O Cifra Club Pro é o plano de assinatura do Cifra Club que te dá acesso a benefícios exclusivos!

Assinando o Pro, você não vê mais propagandas em nosso site e nos aplicativos Cifra Club, Afinador e Metrônomo. Além disso, adquire mais recursos para o Afinador, como diferentes afinações para instrumentos, filtro de ruídos que desconsidera sons secundários do ambiente de acordo com o ajuste do usuário, o ajuste fino de nível de precisão, que possibilita regular a margem de erro de afinação aceita pelo aplicativo e o tema preto e branco.

E não para por aí, você pode criar até 1.000 listas em seu perfil no site e no app do Cifra Club, com a capacidade máxima de 1.000 cifras em cada uma delas! E ainda recebe uma newsletter exclusiva no seu e-mail! :)

Clique no link e confira os nossos planos de assinatura: http://cifraclub.com.br/pro

Já é Cifra Club Pro? Clique aqui e confira nossas dicas para você acessar as suas vantagens em qualquer dispositivo =)