É possível acessar o Cifra Club Pro através de diversos dispositivos: celular, tablet ou computador. Basta seguir essas recomendações:

1) Para assinatura feita através do site, verifique qual e-mail você logou no momento da compra, e utilize este mesmo e-mail para fazer login nos aplicativos.

2) Para assinatura feita através do aplicativo, faça login no app após a compra ou crie uma conta de cadastro no Cifra Club, e utilize a mesma conta para fazer login no site.

Prontinho, agora é utilizar os seus benefícios em qualquer plataforma =)