Você pode publicar cifras e tablaturas de qualquer música de forma gratuita =)

Para enviar uma nova cifra ou tablatura, clique nesse link: http://www.cifraclub.com.br/enviar.php.

Lembrando que é preciso fazer login no Cifra Club para isso.

Caso ainda não tenha uma conta no site, você pode se cadastrar aqui: https://id.cifraclub.com.br/cadastro/

Dica: Para que a sua colaboração seja publicada rapidamente, sugerimos a leitura de nossas instruções para o envio de cifras e tablaturas. Clique aqui ;)