Si tienes alguna dificultad con tu suscripción, sugerencias o quejas, nuestro equipo está disponible para ayudarte a través de nuestro correo electrónico suporte@cifraclub.com.br o por aquí, ¿de acuerdo?

Para cancelar tu suscripción, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Cancelar suscripción realizada a través de Google Play Store

Si te suscribiste a través de Google, la cancelación debe hacerse directamente en la tienda de aplicaciones. Para ello, sigue estos pasos:

1) Abre Google Play Store;

2) Toca en tu perfil

3) Toca en Pagos y suscripciones > Suscripciones;

4) Selecciona la suscripción que deseas cancelar;

5) Ve al final de la pantalla, toca el botón "Cancelar suscripción" y sigue las instrucciones.

Si ya no tienes acceso al celular donde realizaste la compra, ingresa al enlace: https://play.google.com/store/account/subscriptions

Luego, inicia sesión con tu cuenta de Google y continúa con la cancelación.

Cancelar suscripción realizada a través de App Store

Si te suscribiste a través de Apple, la cancelación debe hacerse directamente en la tienda de aplicaciones. Para ello, sigue estos pasos:

1) Abre la app Configuración;

2) Toca tu nombre y luego en "Suscripciones";

3) Toca la suscripción de Cifra Club Academy;

4) Toca en "Cancel Subscription*" (Cancelar Suscripción).

*Si esta opción no está disponible, significa que la suscripción ya fue cancelada y no se renovará.

Nota: Si no encuentras la opción "Suscripciones" en la app Configuración, toca en "iTunes y App Store". Luego, ve a "Apple ID", donde normalmente se muestra el correo electrónico utilizado para registrar la cuenta, y después toca en "Ver Apple ID". Luego, inicia sesión, ve al final de la pantalla y toca en "Suscripciones".