Suscripción realizada a través de Google Play Store

Todas las suscripciones, independientemente del plan, tienen un plazo de cancelación GRATUITO de hasta 7 días a partir de la fecha inicial de compra. Después de ese período, puedes cancelar en cualquier momento, pero es importante tener en cuenta estos criterios de cobro:

- Si te suscribiste al plan mensual y cancelaste la suscripción después de los 7 días, el mes en curso continuará hasta la fecha del próximo cobro, momento en el cual el plan será suspendido y no habrá renovación automática;

- Si te suscribiste al plan semestral o anual y cancelaste la suscripción después de los 7 días, la suscripción continuará vigente hasta la fecha final prevista originalmente, que es de 6 o 12 meses en total. No es posible suspender el cobro de las próximas cuotas. De este modo, solo la renovación automática de tu suscripción será cancelada.

- Todos los planes de Cifra Club Academy se renuevan automáticamente según el período elegido (mes, semestre o año), a menos que canceles antes de la próxima renovación o que Studio Sol finalice la suscripción. Lamentamos informarte que no es posible realizar un reembolso de la renovación automática.

Suscripción realizada a través de App Store

Para suscripciones realizadas a través de App Store, los plazos de cancelación están sujetos a los Términos y Condiciones de la propia tienda de aplicaciones. Si deseas solicitar un reembolso, ingresa a https://support.apple.com/es-mx/118223 y sigue los pasos indicados. Recuerda que no podemos reembolsar suscripciones hechas a través de App Store.