Nosotros, a quienes nos encanta la música o tocamos algún instrumento, sabemos qué tan valioso es poder crear nuestros propios repertorios, ¿no es verdad? =)

Entonces, atención: ¡con Cifra Club puedes ingresar a tus listas de cifrados en la computadora, tableta o celular! Conoce el paso a paso y aprovecha esta funcionalidad de la app.

Antes de todo, debes iniciar sesión en la app de Cifra Club. En caso todavía no hayas iniciado sesión, intenta lo siguiente:

1. Ingresa a la app y haz clic en “Listas”, en el menú inferior.
  2. En la siguiente página, haz clic en “Entrar”.
  3. En seguida, entra con tu email y contraseña registrados o crea una cuenta en la opción “Regístrate”.

Ahora que has iniciado sesión en la aplicación, ¡es más fácil crear y sincronizar tus listas en Cifra Club! ¿Vamos? Puedes crear listas de dos formas:

1. Haz clic en “Listas”, en el menú inferior de la pantalla inicial. Después, haz clic en el símbolo “más” (+) en la parte superior de la pantalla, dale un nombre a tu lista, haz clic en “Crear” y agrega tus cifrados preferidos. Una vez hecho eso, no olvides hacer clic en “Guardar”, en la esquina superior de la pantalla.
  2. Ingresa al cifrado que quieres guardar en una lista y, después, haz clic en “Opciones”, en el menú inferior. En la página siguiente, haz clic en “Guardar en una lista” y selecciona la lista en la que quieres agregarlo o, si prefieres, crea una lista nueva.

Ah, y siempre que quieras ver las listas guardadas en tu perfil, dirígete a “Listas”, en el menú inferior de la app, ¿ok? Así, aprovechas también para verificar si las listas están sincronizadas en el perfil, antes de cerrar la aplicación. Y lo mejor de todo: ¡puedes ingresar a las listas en la app incluso si estás sin Internet!

Recuerda: ¡el secreto es siempre iniciar sesión con tu cuenta en nuestras plataformas para tener las cifras siempre a la mano! ;)