Caso você tenha qualquer dificuldade com a sua assinatura do Cifra Club Pro, entre em contato com a gente contando mais detalhes sobre o que está acontecendo que vamos te ajudar! =D

ANDROID

Se você fez a assinatura pelo Google, o cancelamento deve ser feito diretamente na loja de aplicativos. Para isso, faça o seguinte:

1) Abra a Google Play Store;

2) Toque no Menu;

3) Toque em ‘Assinaturas’ e depois no aplicativo do Cifra Club;

4) Vá até o final da tela, toque no botão ‘Cancelar assinatura’ e prossiga com as instruções.

Se você não tiver mais acesso ao celular em que realizou a compra, acesse o link: https://play.google.com/store/account/

Em seguida, faça o login com a sua conta Google e prossiga com o cancelamento.

iOS

Se você fez a assinatura pela Apple, o cancelamento deve ser feito diretamente na loja de aplicativos. Para isso, faça o seguinte:

1) Abra o app Ajustes;

2) Toque em seu nome e, depois, em 'Assinaturas';

3) Toque na assinatura que deseja gerenciar;

4) Toque em 'Cancel Subscription*' (Cancelar Assinatura).

*Se essa opção não estiver disponível, isso indica que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Observação: Caso não encontre a opção 'Assinaturas' no app Ajustes, toque em 'iTunes e App Store'. Em seguida, vá em 'ID Apple', onde normalmente é exibido o e-mail usado para cadastro da conta, e depois toque em 'Ver ID Apple'. Após isso, inicie a sessão, vá até o fim da tela e toque em 'Assinaturas'.

SITE

Caso tenha assinado o Cifra Club Pro pelo site e deseja cancelar a sua assinatura, entre também em contato com a gente para ajudarmos.