Caso tenha encontrado algum erro em nosso site, tente acessar a página em uma aba anônima do Chrome. Para isso, abra o Chrome e pressione as teclas CTRL + SHIFT + N e acesse o Cifra Club pela aba que vai abrir, e veja se o problema ainda acontece.

Você também pode tentar acessar o site usando outros navegadores.

Se não funcionar, você pode nos enviar um print, foto ou vídeo da tela que mostre a situação.

Se você encontrou algum problema em nossos aplicativos, lembre-se de verificar se eles estão atualizados. Caso estejam e mesmo assim os erros ainda permanecem, tente nos enviar um vídeo mostrando os ocorridos.

Assim teremos mais detalhes e poderemos resolvê-los o mais rápido possível =)

Clique aqui para entrar em contato!