O Cifra Club e o Letras são sites parceiros, dessa forma, toda alteração no perfil do artista feita no Letras é atualizada automaticamente no Cifra Club :)

Para enviar fotos para a página do artista, siga o seguinte passo a passo:

1) Acesse http://letras.mus.br/ por um navegador de pc ou notebook;

2) Faça o login ou crie uma conta;

3) Entre na página do artista que deseja enviar fotos;

4) Clique em "Enviar letras, traduções e mais", no canto superior direito;

5) Em seguida, clique em "Fotos" e siga as instruções de envio.

As fotos podem levar cerca de 2 dias úteis para serem publicadas no site.