Provavelmente, no momento do cadastro, isso ocorreu porque já existia um artista com o mesmo nome em nosso site.

Nesse caso, entre em contato com a gente informando um nome novo para o artista que está enviando. É importante que esse nome tenha uma diferenciação, uma característica específica daquele artista, como nacionalidade, gênero musical ou outro. Por exemplo: se nome do artista que já está no site é João Silva e o artista que está enviando também, você pode alterar para João Silva (Rock) ou João Silva (BR), ou similar. Evite usar palavras como OFICIALBANDA ou CANTOR pois isso pode dificultar a diferenciação entre os artistas.

Envie também, por favor, o link da cifra que está no site, dessa forma vamos criar outra página com o nome novo e transferir a cifra/tablatura pra você! =)

Clique aqui para entrar em contato!