Sim, a promoção é real! Se você assinou o Cifra Club Academy até o dia 6 de junho de 2024 ou se realizar a assinatura do plano anual entre os dias 7 e 9 de junho de 2024, ganhará 1 (um) par de ingressos do festival Best Of Blues And Rock!

Ah, e o melhor de tudo é que você poderá escolher seu dia preferido para participar!

O evento será realizado nas cidades de Rio de Janeiro, São Paulo, Curitiba e Belo Horizonte, entre os dias 20 e 25 de junho de 2024. Esperamos ver você lá!