Você pode alterar o seu e-mail de cadastro através do nosso site. Para isso, é preciso que você faça login no Cifra Club e siga os passos abaixo:

1) Acesse este link: https://id.cifraclub.com.br/editar/ e clique em “Editar”, ao lado do seu e-mail;

2) Em seguida, preencha com o novo e-mail, confirme a senha e clique em “Salvar”;

3) Feito isso, você receberá no novo e-mail cadastrado um link para confirmar a alteração. Ah, e não esqueça de conferir a sua caixa de spam e lixo eletrônico.