Para alterar o seu e-mail de cadastro, siga os passos abaixo:

1) Acesse o seu perfil e clique em “Editar”, ao lado do seu e-mail. Lembrando que é preciso que você tenha feito no site para isso;

3) Em seguida, preencha com o novo e-mail, confirme a senha e clique em “Salvar”;

4) Feito isso, você receberá no novo e-mail cadastrado um link para confirmar a alteração. Caso não receba o link na caixa de entrada, lembre-se conferir o spam e lixo eletrônico.