Caso você tenha esquecido a sua senha, você pode recuperá-la seguindo os passos abaixo:

1) Acesse este link: http://id.cifraclub.com.br/esqueci-senha/;

2) Preencha com o seu e-mail cadastrado no site;

3) Você receberá nesse mesmo e-mail um link para cadastrar uma nova senha. Caso não tenha recebido o link, confira sua caixa de spam e lixo eletrônico;

4) Clique no link recebido e cadastre uma nova senha no campo "Redefinição de Senha".

Ao seguir os passos para redefinir a senha, é necessário que você não esteja logado em nenhuma conta no site, tudo bem?

Importante: se você não tem mais acesso ao e-mail de cadastro, fale com a nossa equipe em suporte@cifraclub.com.br