Todos os planos do Cifra Club Academy são renovados automaticamente conforme o período escolhido (mês, semestre ou ano), a menos que você cancele antes da próxima renovação ou que a Studio Sol encerre a assinatura. Lamentamos informar que não é possível realizar reembolso da renovação automática.

Para mais detalhes, consulte a política completa nos Termos de Uso e Política de Acesso da Plataforma Cifra Club Academy, disponíveis em: https://www.cifraclub.com.br/academy/termos-de-uso.html