Cancelamento de assinatura feita pelo site do Cifra Club

Caso tenha assinado o Cifra Club Academy pelo nosso site, lembramos que a opção do cancelamento pelo próprio usuário ainda está em fase de desenvolvimento técnico pela equipe. Assim, para realizar o processo, atualmente solicitamos que o aluno envie e-mail para nosso time: suporte@cifraclub.com.br. ;)

Cancelamento de assinatura feita pela Google Play Store

Se você fez a assinatura pela Google, o cancelamento deve ser feito diretamente na loja de aplicativos. Para isso, faça o seguinte:

1) Abra a Google Play Store;

2) Toque no Menu;

3) Toque em ‘Assinaturas’ e depois no aplicativo do Cifra Club Academy;

4) Vá até o final da tela, toque no botão ‘Cancelar assinatura’ e prossiga com as instruções.

Se você não tiver mais acesso ao celular em que realizou a compra, acesse o link: https://play.google.com/store/account/

Em seguida, faça o login com a sua conta Google e prossiga com o cancelamento.

Cancelamento de assinatura feita pela App Store

Se você fez a assinatura pela Apple, o cancelamento deve ser feito diretamente na loja de aplicativos. Para isso, faça o seguinte:

1) Abra o app Ajustes;

2) Toque em seu nome e, depois, em 'Assinaturas';

3) Toque na assinatura do Cifra Club Academy;

4) Toque em 'Cancel Subscription*' (Cancelar Assinatura).

*Se essa opção não estiver disponível, isso indica que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Observação: Caso não encontre a opção 'Assinaturas' no app Ajustes, toque em 'iTunes e App Store'. Em seguida, vá em 'ID Apple', onde normalmente é exibido o e-mail usado para cadastro da conta, e depois toque em 'Ver ID Apple'. Após isso, inicie a sessão, vá até o fim da tela e toque em 'Assinaturas'.