Você precisará apenas de computador e internet disponíveis para utilizar os navegadores a seguir nas versões especificadas ou outras mais recentes: Edge 79, Firefox 69 , Chrome 64 e Safari 11.

Para realizar o download do nosso app em seu celular, os requisitos mínimos do sistema são: Android a partir do 4.4, e iOS e a partir do 10.

Prontinho! Agora você já pode assistir às aulas onde e quando quiser. ;)