No momento, é possível assinar o Cifra Club Academy pelo nosso site ou pela loja de aplicativos do seu dispositivo. Com isso, as formas de pagamento e os planos disponíveis variam entre as plataformas.

Planos oferecidos pelo site

Atualmente, o Cifra Club Academy disponibiliza 3 planos diferentes para você assinar: Mensal, Semestral e Anual. Você pode pagar pela sua assinatura mensal apenas por cartão de crédito, mas caso opte pelos planos semestral ou anual, o pagamento também poderá ser feito por meio de boleto bancário.

Lembramos que o parcelamento via boleto bancário não está disponível, mas é possível parcelar o plano semestral em até 6x sem juros pelo cartão de crédito e parcelar o plano anual em até 12x sem juros, também pelo cartão de crédito!

Planos oferecidos pelas lojas de aplicativos

Através do aplicativo Cifra Club Academy em seu smartphone ou tablet, você pode optar pelo plano anual ou mensal. Lembramos que as assinaturas realizadas através do app utilizam o sistema de pagamento das próprias lojas de aplicativos.