Assinatura feita pela Google Play Store ou site

Todas as assinaturas, independente do plano, têm um prazo de cancelamento GRATUITO de até 7 dias a partir da data inicial da compra. Após esse período, você pode realizar o cancelamento a qualquer momento, mas é importante ficar de olho nestes critérios de cobrança:

- Se você assinou o plano mensal e cancelou a assinatura após os 7 dias, o mês vigente continua até a data da próxima cobrança, quando o plano será suspenso e não haverá renovação automática;

- Se você assinou o plano semestral ou anual e realizou o cancelamento após os 7 dias, a assinatura continuará vigente até a data final prevista originalmente, que é de 6 ou 12 meses totais. Não é possível suspender a cobrança das próximas parcelas. Sendo assim, apenas a renovação automática de sua assinatura será cancelada.

Todos os planos do Cifra Club Academy são renovados automaticamente conforme o período escolhido (mês, semestre ou ano), a menos que você cancele antes da próxima renovação ou que a Studio Sol encerre a assinatura. Lamentamos informar que não é possível realizar reembolso da renovação automática.

Assinatura feita pela App Store

Para assinaturas realizadas através da App Store, os prazos de cancelamento estão sujeitos aos Termos e Condições da própria loja de aplicativos. Caso deseje solicitar reembolso, acesse https://support.apple.com/pt-br/HT204084 e siga o passo a passo. Lembramos que não conseguimos reembolsar assinaturas feitas através da App Store.