Ao realizar a assinatura, você pode:

- assistir a todas as aulas, de todos os níveis e instrumentos já disponibilizadas;

- tirar dúvidas pelo campo de comentários de cada aula, a respeito dos conteúdos, instrumentos e avanços do curso, além de conversar com outros alunos;

- navegar sem anúncios no site e apps, por meio do Cifra Club PRO que está sendo oferecido GRATUITAMENTE para assinantes do Cifra Club Academy;

- criar até 1.000 listas em seu perfil no site e no app do Cifra Club, com a capacidade máxima de 1.000 cifras em cada uma delas;

- aproveitar todas as outras vantagens do Cifra Club PRO como descontos na Cifra Club Store e funcionalidades extras no Afinador.

- participar de lives mensais para tirar dúvidas com os instrutores;

- receber as newsletters exclusivas enviadas diretamente para o seu e-mail! =)