Sugerimos que você verifique se há outras versões da cifra desejada e se alguma delas é adequada para você. Caso tenha certeza de que se trata de um erro, será necessário acessar a versão que precisa ser corrigida por meio do site, utilizando um computador/notebook, ou pelo aplicativo Android.

Para corrigir uma cifra através do site ou do aplicativo Cifra Club, você pode seguir as seguintes instruções:

No site:

1. Acesse o site do Cifra Club e localize a cifra que deseja corrigir.
  2. Clique no botão "Corrigir cifra" no menu à esquerda.
  3. Faça as alterações necessárias na cifra, incluindo a correção de acordes, letras, etc.
  4. Se quiser, você pode adicionar uma observação na seção de "Observações do autor" para indicar as mudanças que foram feitas.
  5. Clique em "Enviar" para enviar a cifra corrigida para análise do Cifra Club.

No aplicativo:

1. Abra o aplicativo Cifra Club e localize a cifra que deseja corrigir.
  2. Toque em "Opções" no menu inferior e depois em "Corrigir Cifra"
  3. Faça as alterações necessárias na cifra, incluindo a correção de acordes, letras, etc.
  4. Toque em "Enviar" para enviar a cifra corrigida para análise do Cifra Club.

É importante lembrar que as cifras corrigidas precisam estar certinhas e bem formatadas, seguindo o padrão de envio do site, tudo bem? A equipe do Cifra Club avaliará as correções e, se aprovadas, a cifra será atualizada no site e/ou no aplicativo.