O Cifra Club é uma plataforma colaborativa e todas as cifras são enviadas pelas próprias pessoas que acessam o site. Se você não encontrou a cifra desejada, é porque, provavelmente, o material ainda não está disponível no acervo. Verifique dentro do perfil do artista e, caso realmente o conteúdo não esteja lá, você mesmo pode tentar contribuir com a sua versão da cifra! Clique aqui para enviar! ;)

Você também pode sugerir cifras neste link: https://www.cifraclub.com.br/pedir.php

Lembrando que a nossa equipe disponibiliza as cifras de algumas músicas de acordo com o número de pedidos no site, os últimos lançamentos e mais outras variáveis. Como recebemos dezenas de pedidos diariamente, não conseguimos atender a toda essa demanda, infelizmente.