Agora é possível enviar cifras através do aplicativo Cifra Club para dispositivos Android! Essa funcionalidade torna o processo de envio de cifras ainda mais fácil para os usuários que preferem utilizar dispositivos móveis para acessar o site. Agora, em vez de ter que acessar o site em um navegador, os usuários poderão enviar suas cifras diretamente pelo aplicativo em seus dispositivos Android. Demais, né? =)

Para enviar uma contribuição, abra o app e confira se ele está atualizado. Depois disso, toque em "Mais" no menu inferior e, depois, em "Enviar Cifra".

A funcionalidade ainda não está disponível no aplicativo para iOS, mas o nosso time está trabalhando para lançar a novidade por lá o mais breve possível. Enquanto isso, você pode continuar enviando as cifras pelo nosso site clicando aqui