No modo corda a corda, você pode afinar as cordas do seu violão separadamente, uma de cada vez. Para isso, é preciso primeiramente ir em "Corda a Corda" no menu inferior. Logo depois, escolha a corda do seu violão ou guitarra que deseja afinar, selecione-a no aplicativo, e siga as instruções até obter a afinação desejada.

Obs: Para afinar outros instrumentos além de violão e guitarra nesse modo, ou usar outros tipos de afinação, é preciso que você tenha uma assinatura Cifra Club PRO