Não precisa! Você pode utilizar o modo cromático do Afinador gratuitamente para qualquer instrumento de corda.

Porém, caso deseje afinar outro instrumento no modo corda a corda, é necessário assinar o Cifra Club Pro, tudo bem? Com o plano de assinatura que oferece benefícios exclusivos, você pode afinar diferentes instrumentos, utilizar o app Afinador no modo escuro, navegar pelo site e aplicativos sem anúncios, receber descontos exclusivos na Cifra Club Store e muito mais. ;)