Para favoritar suas configurações mais utilizadas, use o ícone na aba Metrônomo e escolha e salve os compassos que você utiliza com mais frequência. No mesmo ícone, você pode determinar o tempo de execução. Além disso, é possível ouvir e selecionar as notas por tempo e salvar o seu histórico de estudos. ;)

Na aba "Tap Tempo" você pode escolher o BPM (batidas por minuto) fazendo toques regulares na tela dentro da pulsação desejada. O App vai apontar automaticamente o valor número equivalente aos toques. Essa ferramenta pode ser usada para descobrir o andamento das músicas e para encontrar o batimento desejado, sem precisar testar os números.