Professores e Escolas de música podem se anunciar de forma gratuita no Cifra Club :)

1) Faça login no site (caso ainda não tenha um cadastro no Cifra Club, clique no link http://cifraclub.com.br/cadastro.php);

2) Em seguida, preencha suas informações de forma mais completa possível aqui: http://cifraclub.com.br/professores_cadastro.php

3) Clique em cadastrar e pronto! ;)

Após o envio, vamos conferir o anúncio e ele será publicado em até 2 dias úteis no site do Cifra Club, na seção "Professores" ;)

Dicas para um bom anúncio:

- insira o máximo de especialidades, mas apenas as que realmente domina;

- crie uma apresentação completa: histórico profissional, assuntos que domina, especialidades, instrumentos, disponibilidade e outros detalhes.