Si tienes algún problema con tu cuenta o alguna sugerencia/queja, antes de eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros por correo en soporte@cifraclub.com.br.

Si eres suscriptor de alguno de nuestros productos (Cifra Club Pro o Cifra Club Academy), recuerda cancelar tus suscripciones antes de proceder con la eliminación de tu cuenta.

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

01) Ve a este enlace https://id.cifraclub.com/editar/ y haz clic en “Eliminar cuenta”, disponible en el menú a la izquierda de la pantalla.

02) Si deseas continuar con la eliminación de la cuenta, haz clic en “Continuar para eliminar la cuenta”.

03) En la siguiente página, lee atentamente la información y, si estás de acuerdo con los términos y condiciones, haz clic en “Eliminar cuenta”.

04) Finalmente, ingresa tu contraseña registrada en nuestro sitio.

Recibirás un enlace en tu correo electrónico registrado para confirmar la eliminación de tu cuenta. Si no recibes el enlace, recuerda revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.

Importante: Al eliminar tu cuenta, tus informaciones y tu acceso serán eliminados permanentemente de todos los sitios relacionados (Cifra Club, Letras, Palco MP3, Gerenciador do Palco MP3, Fórum Cifra Club, Ouvir Música y Forme Sua Banda).