Puedes cambiar tu correo electrónico de registro a través de nuestro sitio web. Para ello, necesitas iniciar sesión en Cifra Club y seguir estos pasos:

01) Ve a este enlace: https://id.cifraclub.com/editar/ y haz clic en “Editar” al lado de tu correo electrónico.

02) Ingresa el nuevo correo electrónico, confirma tu contraseña y haz clic en “Salvar”.

03) Recibirás un enlace en el nuevo correo electrónico para confirmar el cambio. No olvides revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.