El CCID o Cifra Club ID es un número generado automáticamente al crear el registro, con el objetivo de identificar al usuario y sus datos de registro con las siguientes finalidades:

• Personalizar y mejorar la experiencia con nuestros productos y servicios. Esto nos permite proporcionar a nuestros usuarios, como tú, un contenido personalizado, individualizado o adaptado a su ubicación, además de recomendaciones, funcionalidades y publicidad.

• Comprender y analizar el uso de nuestros productos, con el fin de observar tendencias de uso para desarrollar nuevos productos y servicios.

• Establecer una comunicación directa contigo, con el objetivo de actualizarte sobre temas relacionados con nuestros sitios y aplicaciones.

Recuerda que con el mismo registro puedes acceder a los sitios de nuestros socios, Letras y Palco MP3.

Trabajamos con gran cuidado y respeto hacia nuestros usuarios. Para obtener más detalles sobre el almacenamiento y protección de datos, accede a nuestra Política de Privacidad en este enlace:

https://www.cifraclub.com/politica-privacidade.html