En el modo cuerda por cuerda, puedes afinar las cuerdas de tu guitarra separadamente, una por una. Para eso, debes ir a “Cuerda por Cuerda” en el menú inferior. Después, elige la cuerda de tu guitarra acústica o eléctrica que deseas afinar, selecciónala en la aplicación y sigue las instrucciones hasta obtener la afinación deseada.

Obs.: Para afinar otros instrumentos además de la guitarra acústica y eléctrica en ese modo o utilizar otros tipos de afinación, debes tener una suscripción Cifra Club PRO.