Es posible acceder a Cifra Club Pro por diversos dispositivos: celular, tableta o computadora. Basta seguir estas recomendaciones:

1. Para las suscripciones hechas a través del sitio web, verifica cuál es el e-mail que utilizaste en el momento de la compra y utiliza el mismo para iniciar sesión en las aplicaciones.

2. Para las suscripciones hechas a través de la aplicación, inicia sesión en la app después de la compra o crea una cuenta de registro en Cifra Club y utiliza la misma cuenta para iniciar sesión en el sitio web.

Listo, ahora ya puedes usar tus beneficios en cualquier plataforma. =)