En caso tengas cualquier dificultad con tu suscripción de Cifra Club Pro, ¡entra en contacto con nosotros explicándonos más detalles sobre lo que ocurre y te ayudaremos! =D

ANDROID

Si hiciste tu suscripción por Google, la cancelación debe hacerse directamente en la tienda de aplicaciones. Para eso, haz lo siguiente:

1) Abre Google Play Store.

2) Haz clic en Menú.

3) Haz clic en ‘Suscripciones’ y después en la aplicación de Cifra Club.

4) Ve hasta el final de la pantalla, haz clic en ‘Cancelar suscripción’ y sigue las instrucciones.

Si no tienes más acceso al celular en el que realizaste la compra, entra en el link:

https://play.google.com/store/account/

En seguida, inicia sesión con tu cuenta Google y efectúa la cancelación.

iOS

Si hiciste tu suscripción por Apple, la cancelación debe realizarse directamente en la tienda de aplicaciones. Para eso, haz lo siguiente:

1) Abre la aplicación Ajustes.

2) Haz clic en tu nombre y, después, en ‘Suscripciones’.

3) Haz clic en la suscripción que quieres cancelar.

4) Haz clic en ‘Cancel Subscription*’.

*Si esta opción no está disponible, significa que la suscripción ya ha sido cancelada y no será renovada.

Observación: En caso de no encontrar la opción ‘Suscripciones’ en la app Ajustes, haz clic en ‘iTunes y App Store’. En seguida, dirígete al ‘ID Apple’, donde normalmente está el e-mail utilizado para el registro de la cuenta y después haz clic en ‘Ver ID Apple’. A continuación, inicia la sesión, ve hasta el final de la pantalla y haz clic en ‘Suscripciones’.

SITIO WEB

En caso hayas hecho tu suscripción de Cifra Club Pro por el sitio web y quieras cancelarla, entra en contacto con nosotros y te ayudaremos.