Para recuperar tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

1. Entra al link: https://id.cifraclub.com/esqueci-senha/.

2. Completa tu email de registro en el sitio web.

3. Recibirás en ese mismo email un link para registrar una contraseña nueva.

4. Haz clic en el link que has recibido y registra una nueva contraseña en el campo “Redefinir Contraseña”.

Tan pronto termines ese proceso, te redireccionaremos automáticamente al sitio web.

En caso no tengas más acceso al e-mail registrado, entra en contacto con nosotros. :D