Cifra Club y Letras son sitios web asociados, de esta forma, toda alteración en el perfil del artista hecha en Letras se actualiza automáticamente en Cifra Club. :)

Para enviar fotos para la página del artista, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://www.letras.com/, mediante un navegador en una computadora.

2. Inicia sesión o crea una cuenta.

3. Entra en la página del artista del que deseas enviar fotos.

4. Haz clic en “Enviar letras, traducciones y más”, en la esquina superior derecha.

5. En seguida, haz clic en “Fotos” y sigue las instrucciones de envío.

Las fotos pueden demorar cerca de 2 días hábiles para publicarse en el sitio web.