Nuestro sistema busca los videos de las páginas de cifrados, de forma automática, por eso, algunos factores pueden hacer con que un cifrado no tenga el video correcto, como:

• Títulos semejantes en YouTube: En este caso, si otra canción tiene el mismo título de aquella que enviaste, es posible que tu video sea asignado al cifrado que estás enviando.

• El video correspondiente era privado o tenía bloqueada la función de compartir en otros sitios web: En este caso, el sistema no encontrará el video correcto y otro video con un título parecido se utilizará.

En caso notes que algún cifrado o tablatura está con un video diferente, entra en contacto con nosotros para corregirlo. =)

Recuerda que debes enviarnos el link (URL) del cifrado y del video correspondiente que está en YouTube.