¡Cifra Club Pro es el plan de suscripción de Cifra Club que te da acceso a beneficios exclusivos!

Al suscribirte al Pro, ya no verás publicidad en nuestro sitio web ni en las aplicaciones Cifra Club, Afinador y Metrónomo. Además, adquieres más recursos para el Afinador, como diferentes afinaciones para instrumentos, filtro de ruidos que desconsidera sonidos secundarios del ambiente de acuerdo con el ajuste del usuario, el ajuste fino del nivel de precisión, que permite regular la margen de error de afinación aceptada por la aplicación y el tema blanco y negro.

Haz clic en el enlace y conoce nuestros planes de suscripción: http://cifraclub.com/pro

¡Conviértete en un miembro Cifra Club Pro y ayúdanos a crecer cada vez más! <3

¿Ya haces parte de Cifra Club Pro? Haz clic aquí y conoce nuestros tips para tener acceso a tus ventajas desde cualquier dispositivo. =)