Puedes publicar cifrados y tablaturas de cualquier canción de forma gratuita. =)

Para enviar un nuevo cifrado o una nueva tablatura, haz clic en este enlace: https://www.cifraclub.com/enviar.php.

Te recordamos que es necesario iniciar sesión en Cifra Club para eso.

En el caso que aún no tengas una cuenta en el sitio web, puedes registrarte aquí: https://id.cifraclub.com/cadastro/.

Tip: Para que tu colaboración se publique rápidamente, te sugerimos la lectura de nuestras instrucciones para el envío de cifrados y tablaturas. Haz clic aquí. ;)